辽ICP备05003833号-3   Строительство сайта

Авторские права и авторские права Больница голден рок бич

Телефон: 86-411-87903438

Адрес: КНР.г.Далянь, Курорт "Побережье Золотой камень", ул.  Цзинь ши №99

>
Даляньский медицинский центр“Побережье Золотой камень”(Даляньский реабилитационный центр по китайской медицине“Побережье Золотой камень”)

Даляньский медицинский центр“Побережье Золотой камень”(Даляньский реабилитационный центр по китайской медицине“Побережье Золотой камень”) находится в золотой зоне государственного района туризма и отдыха класса 5А, где есть пейзажная окружающая среда и удобный транспорт. Строительная площадь занимает 38 тыс.кв.м.. Имеются общие палаты с 300 койками и палаты для почетных гостей с 200 койками (стандарта обслуживания четырехзвездочного класса). Данная больница является комплексной больницей второй категории с полными отделениями, прогрессивным оборудованием, интегрирующей профилактику, диагностику, лечение, реабилитацию и оздоровление, является единственным нормализованным медицинским учреждением в местности пляжа Золотых камней.